Perpanjang Asian Games atau Minimal Asian Fest 2018

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Kita bisa melihat betapa besarnya bangsa ini di Asian Games 2018. Betapa sebagai bangsa kita bersatu tanpa sekat-sekat politik. Berpelukan, berteriak bersama, menangis bersama, menyanyi bersama lagu Indonesia Raya dengan kebanggaan dan keharuan yang sama. Ini Indonesia yang kita kenal selama ini. Asian Fest menjadi sebuah pesta rakyat. Tidak kenal usia, tidak kenal strata ekonomi, tidak kenal pilihan politik. Semua membaur berlomba-lomba menjadi bagian dari gelaran ajang yang dibuka dengan megah dan mengagumkan ke seluruh dunia. Ini Indonesia. Kami ingin keindonesiaan ini terus berlanjut. Tapi kami sadar memperpanjang Asian Games itu mustahil. Tapi minimal kita bisa memperpanjang Asian Fest. Demi keindonesiaan! Merdeka! Hiduplah Indonesia Raya!

Hari ini: Adi S. mengandalkanmu

Adi S. Noegroho membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Joko Widodo: Perpanjang Asian Games atau Minimal Asian Fest 2018". Bergabunglah dengan Adi S. dan 20 pendukung lainnya hari ini.