Penyelesaian Uang Di Koperasi INDOSURYA

0 telah menandatangani. Mari kita ke 2.500.

Sejak Tanggal 10 Februari 2020 uang kami udah tidak bisa dicairkan dari Koperasi Simpan Pinjam Indosurya baik Pokok maupun Imbal Hasil yang kami tanamkan disana. Menunggu hampir 3 minggu, ternyata Pemilik Indosurya bukan memberikan win win solution, malah makin menunjukan itikad tidak baik. Semula dari kasus bergulir Pak Henry Surya tidak pernah memberikan keterangan secara langsung kepada nasabah (Anggota/Calon Anggota). Skema penyelesaian pun benar - benar sepihak dan sangat merugikan nasabah (Anggota/Calon Anggota). Kami ingin Pihak Koperasi Simpan Pinjam Indosurya (Pak Henry Surya) mempertanggungjawabkan semua uang yang kami tanamkan dengan membuka neraca koperasi dari Tahun 2017 sampai Tahun 2020. Apakah uang kami dikelola dengan benar atau malah digunakan untuk kepentingan pribadi. Kami juga menolak penyelesaian sepihak dari Koperasi Indosurya (Pak Henry Surya) yang hendak mengembalikan uang kami berupa Pokok Saja dalam 3 Tahun sampai 10 Tahun. Banyak uang yang kami tanamkan itu untuk biaya hidup, uang sekolah, uang pengobatan. Bahkan ada nasabah yang sudah meninggal karena uangnya tidak bisa di cairkan untuk pengobatannya, padahal uangnya sangat cukup untuk membeli obat. SUNGGUH MIRIS.

Koperasi Indosurya tidak membayarkan Pajak yang telah dipotong dari bulan November 2019 dan Desember 2019. Kami menanyakan kemana uang yang telah dipotong oleh koperasi tetapi tidak memberikan bukti potong pajaknya. Kami minta Koperasi mengeluarkan Bukti Potong pajak kami, karena kami sebagai warga negara yang taat harus membayar pajak.

Kami ingin semua hak kami dikembalikan oleh Indosurya (Pak Henry Surya).

Kami harap ini menjadi perhatian Bp Joko Widodo, Pak Teten Masduki untuk menginvestigasi Koperasi ini.