PENINDASAN DRIVER ONLINE

0 telah menandatangani. Mari kita ke 25.000.

Presiden Indonesia Bapak Jokowi dan Ketua dan Juga Wakil DPR.saya sebagai Drivers Aplikasi Online.Meminta dengan Sangat bahwasanya peraturan Peraturan Menteri Perhubungan No 108 Tahun 2017 Sangatlah Memberatkan Kami sebagai Driver.karena Dalam isi PM 108 tersebut sangat Memihak kepada kepentingan kaum elite Berduit.jadi pencanangan Bapak Presiden Jokowi dengan Ekonomi Kerakyatan sangatlah jauh dari sasaran.apabila PM 108 tetap diberlakukan maka tingkat pengangguran akan bertambah lagi.jadi kami Mohon untuk itu kami Meminta untuk dicabut dan dibuatkan lagi peraturan yang berkemanusiaan.sesuai dengan UUD 1945.KAMI SEBAGAI WARGA NEGARA BERHAK MENDAPATKAN PEKERJAAN DAN PENGHIDUPAN YANG LAYAK.juga Berdasarkan PANCASILA dalam Sila ke 5 juga disebutkan KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT INDONESIA.

Hari ini: Edy soeharyanto mengandalkanmu

Edy soeharyanto Sugiarto membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Joko Widodo: PENINDASAN DRIVER ONLINE". Bergabunglah dengan Edy soeharyanto dan 22.415 pendukung lainnya hari ini.