Pemerintah Bantu kontrol KETERSEDIAAN & HARGA MASKER

Reasons for signing

Ervin Wellim
2 years ago
Selain gudang bulog yang di cek langsung oleh Pak Presiden, mohon instruksikan jajarannya untuk menertibkan/ operasi pasar stock masker bila perlu di jatah sajalah 1 orang hanya boleh beli 10 lembar/ 10 hari dengan data terintegrasi melalui NIK supaya tidak terjadi penimbunan dan tolong perhatikan ketersediaan masker di rumah sakit dimana garda terdepan sedang melawan virus ini, jika para dokter dan perawat tumbang semua, siapa lagi yang bisa kita andalkan? Mohon kebijaksaaannya Mr. Presiden, kami paham anda sangat sibuk dan kami berharap Anda dapat dan selalu melakukan yang terbaik buat negara ini.

Nurul Diasmarani
2 years ago
Pemerintah harus bersikap tanggap dengan kondisi ini sebagai respon kepedulian terhadap kebutuhan masyarakat. Masyarakat hanya ingin berupaya menjaga kesehatannya.

Jessica Wang
2 years ago
Government should start control the price and stock for the sack of their people. For now, no virus detected doesn’t mean no virus will be detected in the near future. When your people need the mask and the country is run out of it. What can you do to help by then? Before that happens, please take this problem seriously.