Pelayanan JNE terhadap keluhan konsumen

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Selamat pagi.. Saya dari salah 1 suara konsumen JNE merasa kecewa dengan pelayanan JNE. Paket saya dari jogja ke lampung masih stuck di jakarta dari tanggal 16 desember 2018. Setelah cek resi pun tidak ada kejelasan paketnya. Saya sudah menghubungi via telfon, email, dan juga medsos lainnya tetapi jawaban selalu sama yaitu adanya keterbatasan penerbangan dan mereka akan melakukan upaya maksimal. Tetapi hingga semingguan upaya maksimal yang dikatakan JNE tersebut tidak kunjung terlihat. Bahkan saya juga melihat beberapa komentar konsumen lainnya juga sama masalahnya bahkan lebih parah hingga 3 mingguan. Jadi saya ingin membuat petisi ini agar benar acuan perbaikan yang dikatakan JNE benar" dilakukan, tdak hanya katakata penenang saja oleh JNE. Selain itu, apakah baiknya JNE membatasi penerimaan paket konsumen, agar tidak begitu overload sehingga paket konsumennya tidak dibiarkan semenamena ?

Terimakasih :)

Hari ini: Apri mengandalkanmu

Apri Anggraini membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Joko Widodo: Pelayanan JNE terhadap keluhan konsumen". Bergabunglah dengan Apri dan 8 pendukung lainnya hari ini.