PEJUANG KONSTITUSI TOLAK RUU PEMILU

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Sahabat dimanapun anda berada, RUU Pemilu yang baru akan mempersempit ruang gerak Demokrasi kedepan dimana Bangsa ini hanya akan dihadapkan pada pilihan politis yang berkiblat pada liberalisme.

Tidakkah kita sayang dengan anak cucu kita yang mulai kehilangan arah ?? Bisa kita lihat sekarang dimana Prestasi Pendidikan dan Olahraga menurun. Kualitas SDM menurun dan lapangan kerja sempit. Semua anak disibukkan dengan permainan game produk asing. Lapangan kerja direbut asing karena generasi kita dibuat lumpuh.

Tidakkah kita melihat bagaimana amburadulnya sistem pendidikan dan birokrasi yang semakin hari meresahkan. Pungli selalu terjadi tapi tidak ada yang berani merubah itu semua. Pendidikan wajib sangat sulit diwujudkan karena fasilitas pendidikan yang tidak maju.

Selain itu ekonomi kerakyatan hanya sebuah keniscayaan, karena produk asing tidak bisa dibendung, dan pengusaha lokal menjadi pesakitan.

Inilah dampak dari Kebijakan Politik dan Pengaruhnya terhadap kehidupan berbangsa dan bernegara.

Untuk itu kami generasi millenial mengajak sahabat semua untuk menandatangani petisi ini.

TOLAK RUU PEMILU !!!