Kembalikan Sparta & Anubis setelah 14 hari pemeriksaan selesai.

Reasons for signing

Joanita Pakpahan
2 years ago
Saya menandatangani petisi ini karena, animals don't kill for fun. Only humans do!!

Wulan Fauziah
Saya merasa kasihan

Adipa Arsyad
2 years ago
mas bima dan keluarga juga sudah bertanggung jawab thdp pihak korban, dan pihak korbann juga sudah terima dengan kecelakaan ini. tidak ada unsur kesengajaan. mas bima dan keluarga juga menjaga dan merawat anjing dengan hati hati. Sparta Anubis maupun anabul lain tidak pernah dilepas diluar rumah tanpa adanya mas bima sipemilik anjing sendiri. ini yang menyampaikan adl tetangganya sendiri. #kamibersamasparta

Beatrice Ojeda Pedrosa
I love animals

Amelia Madjid
Sparta bukan pembunuh

Anita Wulandari
2 years ago
Saya turut berduka utk keluarga korban. Pihak keluarga korban dan pemilik sdh berdamai. Mohon agar kt semua bs mengambil pelajaran dr kejadian ini agar tdk terulang kembali.

Chatri Sandra Samantha
2 years ago
Karena menjauhkan Sparta dan Anubis dr kluarga dan rumahnya sama saja dengan menyiksa mereka. Ini bukan kesengajaan, ini adl musibah. Tolong kembalikan Sparta dan biarkan mereka hidup bahagia kembali

Gladys Sahetapy