jangan usir grab dari indonesia

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

saya driver online yang jujur dan setiap hari saya bekerja keras dan saya tau banyak driver yang malas dan berbuat curang dan menghalalkan uang haram dari hasil berbuat curang untuk menghidupi keluarganya. jujur saya tidak suka dengan para driver yang curang karena mereka cuma duduk manis main hp di rumah tapi bisa mendapatkan uang. tapi saya ga pernah cari masalah sama kalian yang curang, karena saya percaya rezki sudah ada yang atur. tapi kenapa kalian cari masalah sama kita yang kerja jujur? saya seneng sekarang grab mulai sadar banyak yang curang dan nangkepin driver yang curang, tapi sekarang kalian yang curang malah teriak minta grab diusir. padahal kalian yang salah. jujur saya cari uang cuma dari narik grab jadi kalau grab diusir anak istri saya makan apa? saya ga peduli kalian insyaf dan kerja jujur atau tetep curang karena saya tahu allah ga buta, kalau kalian curang suatu saat insya allah kalian yang kena azab. tapi ga usahlah nyusahin kita yang jujur, ga usah minta grab diusir cuma karena kalian takut ditangkap padahal yang salah ya kalian. bapak ibu yang baca ini saya mohon mengerti derita kita driver online yang jujur. jangan usir grab dari indonesia.

Hari ini: Joe mengandalkanmu

Joe Teteregoh membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Joko Widodo: jangan usir grab dari indonesia". Bergabunglah dengan Joe dan 92 pendukung lainnya hari ini.