Hilangkan Tambang Illegal di Muratara

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Kepada rekan-rekan semuanya kami meminta rekan-rekan semua membantu kami dalam menghentikan kegiatan illegal Mining, Illegal Logging, dan Tangkap Semua pelaku Illegal Logging dan Illegal Mining dikabupaten Musi Rawas Utara saat ini, karena hal tersebut sangat berdampak buruk pada perkembangan kehidupan Masyarakat kecil disana, Selanjutnya Juga Kegiatan Illegal logging didaerah kami tersebut sdah seperti kejahatan yang direncanakan secara berjamaah, oleh pihak pemodal dan pemerintah setempat seperti Bupati dan Bawahannya.

yang sangat miris itu aparat penegak hukumpun terkesan menutup mata atas kegiatan-kegiatan tersebut. Padahal sudah jelas kegiataj itu melanggar uud negara republik indonesia, lebih-lebih kegiatan illegal logging itu beraktivitas pada hutan lindung, yaitu dikawasan Taman Nasional Kerinci Seblat.

Hari ini: Andeni mengandalkanmu

Andeni Apri Yuliansyah membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Joko Widodo: Hilangkan Tambang Illegal di Muratara". Bergabunglah dengan Andeni dan 115 pendukung lainnya hari ini.