hapus peraturan 3 Nomor untuk satu Nik dan KK

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

pada dasarnya kami para outlet/kios/konter pulsa seluruh indonesia mendukung kebijakan pemerintah untuk menerapakan pendafataran kartu SIM sesuai dengan nomor KTP dan KK unutk menghindari tindak penipuan dan lain sebagainya. tapi pemabatapan 3 nomor untuk satu No NIK dan KK akan sangat memberatakan kepada konsumen dan para outlet/kios/konter pulsa seluruh indonesia. Karena pemasukan terbesar dari Outlet/kios/konter adalaha menjual paket data berupa kartu perdana.

oleh karena itu kepada pemerintah kami harapkan untuk :

1. menghapus batas maksimal kartu untuk satu nik dan KK

2. mewajibkan seluruh penyelenggara telekomunikasa di indonesia untuk menerbitkan Paket perdana dalam bentuk Voucher. terutama plat merah. Agar para outlet tetap bisa hidup dengan berjualan paket data.

Mari kita tandatangani petisi ini agar kita para Outle/Kios/Konter Pulsa tetap bisa hidup di negara kita tercinta ini.

Hari ini: Fauzi mengandalkanmu

Fauzi Effendie membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Joko Widodo: hapus peraturan 3 Nomor untuk satu Nik dan KK". Bergabunglah dengan Fauzi dan 6 pendukung lainnya hari ini.