Dukungan untuk Gubernur Jakarta Anies Baswedan dan Sandiaga Uno

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Baru beberapa bulan menjabat, Gubernur dan Wakil Gubernur Daerah Istimewa Jakarta Bpk. Anies Baswedan dan Bpk Sandiaga Uno kerap kali membuat keputusan-keputusan yang dianggap beberapa pihak mendatangkan atau membuat keresahan di kalangan Masyarakat khususnya Warga Jakarta.

Keputusan dan tindakan yang diambil sebagai contoh, penutupan Alexis, penutupan jalan jati baru dan lain sebagainya adalah keputusan yang membuat beberapa pihak gerah dan ingin keputusan tersebut dicabut atau di anulir. salah satunya berita baru baru ini tentang organisasi yang saya pun pernah mendengar namanya namun tidak mengetahui sepak terjangnya mengatakan bahwa penutupan di jl jatibaru menuai keresahan dan harus segera dibatalkan.

namun bagi kami Warga Jakarta khususnya mendukung penuh semua keputusan Gubernur dan Wakil Gubernur yang mendatangkan kebaikan bagi Warganya. Pertentangan pasti ada, ada yang dirugikan dan ada yang diuntungkan, itu hal yang lumrah tinggal dilihat dari sisi manakah hasil keputusan-keputusan tersebut berpihak. untuk Warga Jakarta banyak kah? atau untuk beberapa kalangan atau segelintir pengusaha saja kah?

kami tidak akan meninggalkan begitu saja Gubernur dan Wakil Gubernur pilihan Warga Jakarta begitu saja. inilah bentuk dukungan kami Warga Jakarta terhadap Gubernur dan Wakil Gubernur kami untuk Jakarta yang lebih baik lagi.

kami pun terus memantau kinerja Gubernur dan Wakil Gubernur kami dan akan mengkritik apabila keputusannya merugikan warga banyak. namun kami akan mendukung apabila keputusan-keputusan yang diambil baik untuk kemahslatan Warga Jakarta.

Gubernur dan Wakil Gubernur yang baru menjabat beberapa bulan sudah banyak perubahan yang dibuat. banyak kontroversi dan banyak perdebatan sana sini, tapi apapun itu ingatlah Jakarta bukan milik pengusaha, organisasi organisasi ataupun pihak pihak tertentu. Jakarta adalah milik Warganya yang majemuk.

Ini adalah bentuk dukungan bagi Gubernur dan Wakil Gubernur kami yang sah secara konstitusi.

Berilah Solusi dan jangan hanya bisa mengancam. bantulah dengan Ide bukan dengan kearoganan anda.

#kamiWargaJakarta

#GubernurPilihanJakarta

Hari ini: Adi mengandalkanmu

Adi Putra membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Joko Widodo: Dukungan untuk Gubernur Jakarta Anies Baswedan dan Sandiaga Uno". Bergabunglah dengan Adi dan 114 pendukung lainnya hari ini.