Petisi ditutup

Dukung Langkah Tegas Bupati Bol Mong PT. Conch dan Sulenco. #SaveBupatiBolMong

Petisi ini mencapai 229 pendukung

Korporasi yang tak Pro-Rakyat harusnya di lawan karena bertentangan dengan amanat rakyat dan program Nawacita (baca : penyerapan tenaga kerja lokal), banyak polemik yang harusnya diselesaikan terlebih dahulu sehingga tidak menjadi bias dikemudian hari.

Langkah tegas Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong), Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Dra.Hj.Yasti Soepredjo Mokoagow, mengambil menutup aktivitas perusahaan semen PT. Conch North Sulawesi Cement patut di sanjung sebagai langkah kongrit untuk melindungi rakyat BOL-MONG sebagai bukti ikhtiar politik sebab dalam hal ini Tuan rumah tidak akan berunding dengan maling yang menjarah rumahnya (Tan Malaka).

Untuk itu petisi ini memuat dukungan semua elemen organisasi dan personal yang berkepentingan untuk mendukung langkah Bupati BOL-MONG, agar menjadi titik temu dan mediasi komunikasi kepada pengambil keputusan negara kesatuan RI.

"Tunduk tertidas atau bangkit melawan sebab diam atau mundur adalah penghiatan"

Hari ini: Ainul mengandalkanmu

Ainul Yakin membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Joko Widodo: Dukung Langkah Tegas Bupati Bol Mong PT. Conch dan Suleco.". Bergabunglah dengan Ainul dan 228 pendukung lainnya hari ini.