Dampak Asap TPA Jatiwaringin dan Limbah B3 yang berdampak kepada kesehatan warga sekitar

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.
Dengan 500 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Bambang Nurdiansah memulai petisi ini kepada Joko Widodo (Presiden Republik Indonesia) dan

Dampak asap TPA Jatiwaringin dan Limbah B3, yang dampaknya merusak kesehatan warga sekitar dimana warga banyak yang sudah terkena inpeksi saluran pernapasan (ispa) sedangkan menurut pihak KLHK sendiri menyampaikan bahwa pembuangan limbah B3 tersebut dapat mengakibatkan HIV (AIDS) ,belum lagi ditambah banyaknya kegiatan diarea sekitar yang sifatnya merusak lingkungan, jarak TPA Jatiwaringin dan tempat pembuangan limbah B3 hanya ± 500 meter ke perumahan subsidi program pemerintah, sedangkan ke pemukiman penduduk asli hanya sekitar ± 200 meter, Saya sangat berharap banyak untuk penanganan yang serius dari pihak pemerintah pusat, Bpk. Presiden RI Ir. Djoko Widodo dan Ibu Siti Nurbaya selaku Menteri KLHK, agar dapat langsung turun ke lokasi melakukan peninjauan, dikarenakan pihak pemda terkait terkesan mengabaikan seluruh laporan masyarakat sekitar yang terdampak. Sekian terimakasih,  Salam Hormat saya kepada Bapak. Presiden dan Ibu Menteri.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.