CABUT IZIN PERUSAHAAN PEMBAKAR LAHAN

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

Kebakaran Hutan Di Provinsi Riau sudah sangat merugikan masyarakat, baik dari segi kesehatan, lingkungan, bahkan ekonomi

sudah lebih dari 2 bulan, Pemerintah hanya sekedar datang ceremony (Pemerintah Pusat) ke Riau, tanpa tindakan yang lebih real dilakukan untuk penanganan Kebakaran lahan yang terjadi di provinsi Riau

kebakaran terus berulang, cendrung disengaja dan bukan kebakaran, yang terjadi adalah "Pembakaran" lahan baik milik Pribadi maupun Perusahaan yang ada di Riau, namun tidak kunjung ada solusi real agar lahan ini tidak terus-menerus dibakar, rakyat Riau tidak mau tahu dengan cerita siapa pembakar dan lain sebagainya, yang kami tahu kalian, pihak pemerintah, memenuhi semua kewajiban yang harusnya dilaksanakan untuk masyarakat banyak, seluas-luasnya

sepertinya, Pemerintah terlihat acuh - tak acuh dengan kebakaran lahan ini,