BUATKAN KARTUN EDUKASI DARI Maskot Asian Games BHIN BHIN, ATUNG DAN KAKA

0 have signed. Let’s get to 5,000!

Bhin - bhin, Atung dan Kaka, 3 maskot Asian Games yang begitu lucu dan menggemaskan, berhasil merebut hati jutaan orang. Antrian merchandise Super Store Asian Games tidak pernah sepi antrian, setiap harinya pengunjung rela antri bahkan berjam - jam sebelum super store dibuka demi bisa membeli boneka ketiga maskot ini. Melihat antusiasme warga yang begitu besar, dan keprihatinan saya terhadap siaran pertelevisian Indonesia yang banyak tidak mendidik juga banyaknya isu - isu intoleransi yang terjadi belakangan ini, mendorong saya untuk membuat petisi ini. Harapan saya agar Ketiga maskot ini tidak hilang begitu saja, yaitu dengan dibuatkannya animasi edukasi, yang dapat membentuk pribadi anak - anak bangsa dengan nilai pancasila dan memperkenalkan anak - anak dengan budaya bangsa dengan kemasan yang menyenangkan juga menggemaskan. Agar seperti asal nama ketiga maskot ini, mereka dapat menanamkan nilai ke-bhineka tunggal ika-an. Dan semangat 'Energy of Asia' bisa meresap dan tidak pernah padam.

Oleh karena itu saya mohon bantuan dan dukungan kalian untuk dapat merealisasikan ide saya ini. Terima kasih.

Today: AD Nugrahita is counting on you

AD Nugrahita Probogaluh needs your help with “Joko Widodo: BUATKAN KARTUN EDUKASI DARI BHIN BHIN, ATUNG DAN KAKA”. Join AD Nugrahita and 2,997 supporters today.