Billy Mambrasar harus mundur

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Apa yang dilakukan saudara Billy Mambrasar telah mempermalukan kami sebagai milenial Papua. Awalnya kami menaruh harapan besar terhadap saudara Billy yang masuk di tubuh istana sebagai teman diskusi presiden agar bisa melahirkan ide-ide segar, namun kini kami merasa tindakannya sangat memalukan. Tindakan saudara Billy menunjukan kebutaan terhadap etika dan integritas telah merusak citra kami sebagai milenial Papua. Kami benar-benar merasa malu dan hina dengan tindakan tersebut.

Billy mensejajarkan dirinya dengan menteri menurut kami ini bukanlah disebabkan kurangnya wawasan, sebab yang bersangkutan mengenyam pendidikan yang luar biasa. Jadi kami melihat saudara Billy memiliki kecacatan karakter, dan karena itu tidak pantas duduk sebagai staf khusus presiden. Karena itu saudara Billy dengan legowo sebaiknya mundur. Sebab jika tidak kami anggap yang bersangkutan tidak punya sikap dan moral yang baik. Pendidikan tinggi harusnya diikuti dengan sikap-sikap terpuji termasuk di dalamnya kesatria untuk mundur dari jabatan. Sebagai milenial Papua kami sangat malu di hadapan seluruh milenial nusantara. Kepada Billy Mambrasar kami berpesan: tahu dirilah dan mundur. Anda harus bersikap kesatria dan jangan menjadi banci sebab itu membuat kami malu.