Bebaskan Kucing dan Anjing. STOP Intimidasi ! STOP konsumsi ! STOP kirim ke Pasar Tomohon!

Reasons for signing

Dea Wiyana
Apr 11, 2021
Saya adalah pecinta kucing,, jadi saya sangat geram sekali terhadap pasar tomohon. Semoga Pemerintah segera menangani masalah tersebut

Anjar Firman
Mar 24, 2021
Saya menandatangani petisi ini karena kucing dan anjing bukanlah termasuk hewan yg boleh dimakan, masih banyak makanan yg lebih baik seperti ikan, ayam dll

Endah Purbarini
Mar 24, 2021
Selamatkan nyawanya...
Mereka jg punya hak hidup.

HolyMolly !
Mar 15, 2021
Fotonya serem amat?! Pasang yg lain aja deh...

Khairani Ruslan
Feb 4, 2021
Tidak ada yg bisa diucapkan. Tolong selamatkan mereka

Endang Muallimah
Sep 19, 2020
Saya mendukung petisi ini, karena budaya itu seharusnya berisi hal2 yg poditif. Tidak sepantasnya kita sbgai manusia yg berakal dan memiliki nurani bertindak kejam kpda sesama makhluk ciptaan Tuhan. Mereka, anjing dan kucing, jga monyet bukanlh hewan ternak, atau hewan yg dpat dimakan dan diperjualbelikan. Kita sbagai manusia harus mengedepankan akal dan adab. Jngan menuruti nafsu kejam.

Abib Kurnia
1 year ago
Omnivora iya, tapi ga semua nya juga dimakanin. Sudah langka kah Ayam sehingga daging Anjing dan Kucing yang dimakan? Sudah tak ada lagi ikan di lautan sehingga tikus, biawak, ular yang dikonsumsi? Sebegitu mahalnya kah daging Sapi sehingga semua binatang yang santap?

Rukly Chahyadi
1 year ago
Saya coba bagikan lewat tulisan semoga semakin banyak yang prihatin dengan kondisi ini https://papahiu.blogspot.com/2016/03/extream-food-pasar-besar-hati-tomohon.html

Naila K