Bantu Angeline untuk bertemu dan menegakkan keadilan untuk Papanya "Iwan Liman"

Reasons for signing

Antonyus Hermawan
2 years ago
semoga kebenaran terjawab

Wei Chai Zhang
Semoga mendapat keadilan 

Sella Effendi
3 years ago
Angeline is my old friend in her old school

Yolanda Sonya
3 years ago
Saat ini keadilan memang sangat sulit untuk kita dapatkan di negri ini, miris. Orang bersalah masih bisa menghirup udara segar, sedangkan orang ridak bersalah harus menanggung hukuman yg tidak seharusnya. Petisi ini layak dibuat dan ditandatangani sebagai bentuk dukungan moril kepada korban-korban lemahnya hukum di Indonesia, dan agar pemerintah juga masyarakat Indonesia dapat melek dan membuka pikiran, bahwa ada jiwa yang harus diperjuangkan tanpa dikorbankam untuk suatu kepentingan. Bahwa ada jiwa-jiwa yang bersedih ketika harus menanggung apa yang bukan diperbuatnya, bahwa ada jiwa-jiwa pengacau yang tanpa dosa mereka mengobrak-abrik tegaknya hukum di Indonesia.

Astria Dwi
3 years ago
berawal dari naluri sbgai seorang istri, naluri sbgai seorang ibu, sy turut prihatin ats kasus yg menimpa pak Iwan, semoga anak2 dan istrinya selalu dikuatkan dan dilindungi Tuhan. Kita memang hrs berserah pd Tuhan, tp bukan berarti diam. Semoga petisi ini menjawab doa2 istri dan anak2 Pak Iwan

Melldiana Renata