Petisi ditutup

Petisi ini mencapai 9.930 pendukung

Bukti Hukum di Indonesia dapat di intervensi, dan tidak memihak pada kaum minoritas. Keaneka ragaman budaya, agama dan ras di indonesia tidak berjalan baik dan cenderung berat sebelah, ini dibuktikan melalui Kasus yang menjerat Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), dimana fakta-fakta persidangan yang sangat terlihat terlalu memaksakan vonis kepada Bpk. Ahok, dimana melalui pendapat para ahli yang dilihat seimbang meskipun ini rpo dan kontra, namun ternyata keputusan Vonis 2 tahun penjara untuk Ahok terkesan sangat dipaksakan dan sangat terlihat politis melalui banyak tekanan bernada ancaman dari massa yang berdemo hingga berjilid-jilid sampai komentar tidak pantas dari beberapa anghota DPR dan ormas-ormas radikal, di maksudkan untuk mempengaruhi keputusan kepada Hakim kasus dugaan penistaan agama atas terdakwa Bpk. Basuki tjahaja purnama. Saya beberapa rekan serta komunitas sangat tidak percaya tentang keadilan dan Hukum di indonesia saat ini, bercermin dari kasus yang menimpa Bpk. Basuki tjahaja purnama.

Hari ini: Hendra mengandalkanmu

Hendra Gunawan membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Joko Widodo: Ahok tidak pantas di vonis bersalah 2 tahun penjara, Ahok harus BEBAS demi keadilan!!!". Bergabunglah dengan Hendra dan 9.929 pendukung lainnya hari ini.