Kemenangan

Mohon segera TUTUP PENAMBANGAN PASIR, EMAS ILEGAL di Sukabumi...!!! Jgn sampai terulang kembali kejadian LUMAJANG jilid 2...!!! Ayo segera ungkap oknum2 yg bermain. Buktikan jika engkau memang MEMBELA RAKYAT dan NEGARA INDONESIA.

Petisi ini membuat perubahan dengan 28 pendukung!

Aktivitas ini telah berjalan puluhan tahun di tengah wilayah pemukiman padat penduduk. Dan kerusakan akibat penambangan tsb sudah terlihat sangat jelas..!! Mau tunggu apalagi?? Mau tunggu seluruh pemukiman penduduk rata dengan air karena telah menjadi DANAU??!! wilayah pemukiman penduduk saat ini sdh rusak , jalan-jalan pun jg sdh sangat hancur.kemacetan serta kecelakaan yg trjadi pun sdh sangat bnyak. Jd mau tunggu apalagi??!!! SEGERA TUTUP PENAMBANGAN ILEGAL nya pak..!! Demi kemaslahatan bersama. Bukan hanya demi keuntungan org2 yg tdk bertanggungjawab.

Hari ini: Sofwan mengandalkanmu

Sofwan Zulfikar membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "joko widodo, ahmad heryawan: Mohon segera TUTUP PENAMBANGAN PASIR, EMAS ILEGAL di Sukabumi...!!! Jgn sampai terulang kembali kejadian LUMAJANG jilid 2...!!! Ayo segera ungkap oknum2 yg bermain. Buktikan jika engkau memang MEMBELA RAKYAT dan NEGARA INDO...". Bergabunglah dengan Sofwan dan 27 pendukung lainnya hari ini.