このキャンペーンは終了しました

14,663人の賛同者が集まりました

全世界のビリヤードファンの力で。。。目指せ!賛同者100万人!!

We need One Million people to support the Billiard for the Official game of 2020 Tokyo Olympic!

Rassemblez billard du monde fans. But! est 1.000.000 supporters !!

聚集世界台球的球迷。瞄准!为100万名支持者!

세계 당구 팬를 수집합니다. 목표로해라! 100 만 지지자입니다!

جمع البلياردو العالم المشجعين. تهدف! هو 1 مليون مؤيد !!

Sammeln Welt Billard-Fans. Ziel! 1 Million Anhänger !!

Zbierz fanów bilarda świata. Cel! jest 1 milion kibiców !!

Samle verdens biljard fans. Sikte! er 1 million støttespillere !!

NBA(日本ビリヤード協会)

ビリヤードのオリンピック・パラリンピック正式種目化を目指して活動する会

NBA(Nippon Billiard Association)

Team Billiards for Olympic and Paralympic Game

今日:淳さんがあなたを信じています

和田 淳さんは「JOC(日本オリンピック委員会): ビリヤードを東京オリンピックの正式種目に!!              Let's make Billiards an official sport in Olympic inTokyo」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!淳さんと14,662人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。