JNE MERUGIKAN PARA KONSUMEN

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Langsung pada inti.. Kirim paket berupa makanan ringan (kue kering) dari cilacap ke jakarta, awal packing di rumah pakai kardus, lalu ke kantor JNE, petugas JNE menawarkan packing ulang dengan alasan agar paket aman sampai tujuan, dan okelah benar juga, kita ikuti saran JNE untuk packing ulang, bahkan petugasnya sendiri yang packing,, setalah paket sampai tujuan dan tenyata paket rusak dan hancur berantakan sampai tidak bisa di makan.. lalu kita komplain lah ke JNE tapi malah di lempar ke sana ke sini, isi form pangajuan klaim juga sudah lengkap berkasnya, bahkan sampai JNE "suruh" orang yang sudah tua mencari buku rekening sebagai salah satu syarat pengajuan klaim. Ternyata sudah lebih dari 14 hari tidak ada perkembangan apapun, setiap di tanyakan selalu di jawab dengan mesin penjawab otomatis.

JNE banyak melakukan kecurangan, pelanggaran perjanjian angkutan, yang seharusnya berkewajiban mengantar barang ke tujuan dengan selamat. Banyak sekali konsumen yang komplain tidak di respon JNE,, dan banyak konsumen mengalami kerugian..

Mari kita tinggalkan jasa ekspedisi JNE,, beralih ke ekspedisi lain yang lebih baik pelayanannya..