Membuka kelas SIC

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Tidak semua orang terlahir dengan kemampuan berkomunikasi yang baik, beberapa di antaranya perlu belajar melalui serangkaian proses untuk menjadi seorang pengobrol yang menyenangkan. Jet Veetlev, seorang ahli komunikasi interpersonal yang telah mensukseskan sebagian kecil orang dan dirinya sendiri dalam hubungan personal dan bisnis yang lebih baik, telah berjanji untuk membuka kelas Supreme Influental Communication (SIC) sejak sebelum SBY memperoleh periode kedua di pemerintahan. Namun, janji yang ditunggu realisasinya oleh sebagian individu dan professional ini tak kunjung terwujud menjadi nyata. Pihaknya pun selama ini hanya memberikan jawaban tidak pasti ketika ditanyai/ditagih/diprotes untuk segera membuka kelas yang mungkin akan merubah hidup seseorang ini. Maka dari itu, petisi bagi Jet Veetlev untuk segera membuka kelas SIC harus diadakan untuk memaksanya membuka kelas ini, sebagaimana Jet telah memaksa ratusan mahasiswa untuk menyelesaikan skripsinya.

Hari ini: N mengandalkanmu

N A membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Jet Veetlev: Membuka kelas SIC". Bergabunglah dengan N dan 41 pendukung lainnya hari ini.