リニア中央新幹線名古屋―大阪間早期実現に向けた署名運動

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

本年度、公益社団法人日本青年会議所 近畿地区協議会では、日本と近畿地区のデフレを解消し、経済再生と地域再興を目指す為、リニア中央新幹線名古屋大阪間早期延伸に向けた署名運動を展開しております。デフレ脱却には、政府の財政出動が必要不可欠であり、日本の不景気は全てデフレに起因している、即ち、財政出動が為されることで、日本は不景気から脱却して再び成長の道を歩めると信じ、50万人の署名を目指します。集まった署名は、国土交通省へ提出し、皆様の声を確実に国家へと届けます。景気回復を目指す同志の皆様、ご署名をよろしくお願い申し上げます
日本青年会議所 近畿地区協議会 地域の魅力発信委員会

今日:地域の魅力発信委員会さんがあなたを信じています

地域の魅力発信委員会さんは「JC-kinki-shomei@outlook.jp: リニア中央新幹線名古屋―大阪間早期実現に向けた署名運動」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!地域の魅力発信委員会さんと72人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。