Jangan Ada Lagi Anak-Anak yang Salah Pilih Makanan Seperti Ini! Kenalkan Sayuran Sekarang!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.000.

Hallo, nama saya Satrio.

Sudah nonton videonya Vicky dkk? Ya, mereka adalah contoh anak yang lebih hafal makanan pabrikan daripada sayuran yang sehat. Saya yakin pasti ada banyak anak yang juga demikian.

Sekarang saya sangat membutuhkan bantuanmu segera untuk membuat suatu aksi nyata. Saat ini kasus obesitas pada anak di Indonesia merupakan yang tertinggi di kawasan ASEAN, dimana 2 dari 10 anak di Indonesia kini mengalami obesitas karena pilihan makanannya. Sehingga mereka beresiko tinggi terserang penyakit yang paling mematikan, yaitu serangan jantung, stroke, dan diabetes. Jika hal ini tidak dibenahi, maka generasi mereka akan hidup lebih singkat daripada orang tuannya.

Jadi saya akan memintamu untuk melakukan dua hal sederhana.

1. Please... tanda tangani petisi ini sebagai bukti dukunganmu untuk menuntut semua ibu yang sedang mempunyai anak SD untuk memberikan pendidikan tentang makanan sehat melalui hal-hal sederhana, seperti melibatkan anak untuk membantu memasak makanan sehat, mengajak anak makan bersama dengan menu makanan sehat, dan membatasi makan makanan cepat saji/dalam kemasan.

2. Yang paling penting, share petisi ini kepada teman-temanmu yang sekarang jadi orang tua, atau calon orangtua. Semakin banyak teman-temanmu yang tahu dan menandatangani petisi ini, maka akan semakin banyak juga orang yang sadar akan pentingnya pendidikan makanan sehat.

Pendidikan makanan sehat menjadi penting karena akan menjadi pondasi bagi generasi masa depan untuk mendapatkan hidup yang lebih sehat, bahagia, dan produktif.

Jika kamu bisa membantu saya mendapatkan ribuan tanda tangan di petisi ini, kita akan membuat roadshow ke berbagai SD di Indonesia untuk mengajari anak-anak tentang makanan sehat.

Sekali lagi, Tanda tangani dan bagikan petisi ini. Mari kita buat aksi nyata untuk menginspirasi pemerintah dan pemegang kekuasaan untuk melakukan hal yang benar.

With Love,

Satrio

Hari ini: satrio mengandalkanmu

satrio sadewo membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Jangan ada lagi anak-anak yang salah pilih makanan seperti ini! Penting buat generasi!". Bergabunglah dengan satrio dan 773 pendukung lainnya hari ini.