Bantu penggemar CIX mendapat tiket gratis

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Halo saya Dhea.

Sudah 2 tahun saya menjadi fangirl dari seorang member dari boy group CIX. BX/Bex/Gon/Lee Byounggon. Sejak dia tampil di Mixnine saya sudah menonton dan mendukungnya dengan ucapan-ucapan penyemangat yang saya sematkan di Twitter pribdadi saya. Sampai tahun 2018-2019 saya melihat dia tampil di acara YGTB, dan turut prihatin kala itu karena dirinya tak kunjung debut di naungan agensi sebelumnya.

Maka dari itu kepada yang terhormat pihak Jakarta Konser, CK Star Entertainment ID, dan C9 Entertainment. Sekiranya memberikan saya dan para penggemar kesempatan untuk bertemu dengan BX dan kawan-kawan pada tanggal 4 Oktober 2019 secara gratis.

Karena minimnya biaya, waktu, dan kesempatan. Menyebabkan saya dan penggemar lainnya tidak bisa membeli tiket.

Saya tinggal di Lampung, saat ini saya duduk di kelas 12 dan sedang fokus dengan banyak ujian. Tahun depan pun saya sudah benar-benar ingin fokus dengan studi saya dan vakum dari dunia fangirling. Jika ini kesempatan terakhir saya, mohon sekiranya kepada pihak yang telah disebutkan, memberikan satu kesempatan untuk bertemu idola yang saya cintai.

Maka dari itu saya ingin mengajukan pengadaan Give Away tiket Fansign dan Showcase. Agar tiap penggemar mendapatkan kesempatan melihat CIX di Indonesia.