弟を強制収容所から解放してほしい!

0 have signed. Let’s get to 50,000!
At 50,000 signatures, this petition becomes one of the top signed on Change.org!
Riz Nur started this petition to Jacinda Ardern and

Contact: myfamilymygifts@gmail.com  Twitter: @Rizwangvl   Instagram:Rizwangvll

#SaveMelan #FreeMewlan #YouAreNotAloneMyBrother

2017年以来、私は中国国内に残された母と兄弟とは連絡が取れていません。彼らの現状は不明です。
弟のマウラン(Mewlan)は、2017年1月から中国のある強制収容所に拘束されています。弟は全くの無実であり、強制拘束の目的の一人になりました。
弟は地元のレストランで昼食を取っている時に、なんの説明もなく、拘束されました。彼は母、妻、そして1歳の息子から引き離されました。弟は心優しそして勤勉な人です。
私は元収容者の証言及びメディア報道からこのような収容所で起こっていることについて聞いた時、すごく悲しくなりました。なぜならば私は自分の兄弟も終わらない尋問、拷問、そしてあらゆる酷いことにさらされていると確信できるからです。
強制収容所の外で、年配の母親、弟の妻と幼い息子がどのようにして生きていけるのかを考えると、私は怖く、悲しみ、そして落ち込んでいきます。
新年を迎えると、弟が強制収容所に拘束されてから3年になります。私はこれ以上沈黙し続けられません。私は行動を起こさなければならないと思っています。しかし、それは簡単なことではありません。皆さんの助けが必要です。一人ではできません。これが私がお願いをしている理由です。
弟が強制収容所から救出され、家族がニュージーランドの私のもとへ行き、一緒に暮らすために、私を支援してほしいです。この嘆願書に署名をお願いします。この嘆願書をご家族、ご友人、SNSなどでシェアしてください。よろしくお願いします。