0 людей подписали. Следующая цель: 500

Олимпиада - всемирные соревнования сильнейших спортсменов из разных стран. Олимпиада объединяет весь мир, приводит к взаимопониманию разных народов и обогащению их культур. Вряд ли найдутся другие идеи, способные привлечь и сплотить все человеческое сообщество с целью стать еще более могучим: быстрее, выше, сильнее! И Честнее! Ничто так не возвышает человека, как победа в СПРАВЕДЛИВОМ состязании!

Решение МОК отстранить российских спортсменов от участия в Олимпийских играх в Пхёнчхане приведет к развалу олимпийского движения. Спортсмены, которых НИКТО НЕ УЛИЧИЛ В ПРИЕМЕ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, не смогут участвовать в соревнованиях, дав остальным больше возможностей для несправедливых побед! Молодые российские спортсмены, которые только готовятся выйти на высший уровень мастерства, поймут, что они не смогут соревноваться на равных из-за НЕОБЪЯСНЕННЫХ ПОДОЗРЕНИЙ. Спортсмены из других стран задумаются: а если завтра такое произойдет с ними? Стоит ли стремиться к таким состязаниям? Болельщики и любители спорта решат, что Олимпиада больше не дает возможности выявить сильнейших, олимпийские медали потеряют свое значение в тех видах спорта, где из соревнований исключили сильных спортсменов. Олимпиада в Пхёнчхане приведет к разделению народов: одни за, а другие против решения МОК. После этого важнейшая объединительная сила ОЛИМПИАДЫ исчезнет.

Олимпийское движение погибает! И его могильщиком становится МОК - Международный олимпийский комитет!

ОСТАНОВИТЕ ПРОЦЕСС РАЗВАЛА ОЛИМПИАДЫ, пока не поздно! Верните российских спортсменов, не уличенных в допинге, на олимпиаду в Пхёнчхане!

Olympics - world competitions of the strongest athletes from different countries. Olympics unites the whole world, leads to an understanding of different peoples and enrich their cultures.It is unlikely that there will be other ideas that can attract and unite the entire human community to become even more powerful: faster, higher, stronger! And honestly!Nothing so elevates the human, as a victory in a fair competition!

IOC's decision to suspend the Russian athletes to participate in the Olympic Games in PyeongChang will lead to the collapse of the Olympic movement. Athletes who have not been detected in receiving prohibited products will not be able to compete, giving the rest more opportunities for unfair victories! Young Russian athletes who are only preparing to reach the highest level of skill will realize that they will not be able to compete on an equal footing because of UNCOMPLIED SUSPICIONS.Athletes from other countries will reflect: and if tomorrow this happens to them? Should I strive for such competitions? Fans and sports fans will decide that the Olympics will no longer make it possible to identify the strongest, Olympic medals will lose their value in those sports where the competition was expelled from strong competitors.The Olympics in Pyeongchang will lead to the division of peoples: one for, and the other against the decision of the IOC. After that the most important unifying force of the OLYMPIAD will disappear.

The Olympic movement is dying! And his gravedigger is the IOC - the International Olympic Committee!

STOP THE COLLAPSE PROCESS OF OLYMPIC until it's too late! Return the Russian athletes who are not convicted of doping, to the Olympics in Pyeongchang!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Лазарева нуждается в вашей помощи с петицией «International Olympic Committee: IOC! Do not kill the idea of the Olympic Games! МОК! НЕ убивайте идею олимпиады!». Елена и 396 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.