HUKUM MATI KORUPTOR

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Heru Yanto memulai petisi ini kepada Internasional Coruption Court

Bahwa Kejahatan korupsi merupakan kejahatan luar biasa yang dampak nya akan menghancurkan Perekonomian dan Sosial, Budaya, bahkan Kedaulatan sebuah bangsa, oleh karena nya hukuman.yang paling tepat dan pantas bagi seorang koruptor adalah HUKUMAN MATI serta memiskinkan para pelaku Korupsi dengan kewajiban mengembalikan hasil korupsi kepada rakyat serta menyita seluruh asset hasil kejahatan korupsinya.

Di Indonesia kejahatan Korupsi sudah mencapai tingkat kerusakan yang sangat luar biasa namun sayang para pelaku Korupsi hanya di berikan hukuman yg sangat ringan dan terkesan pemerintah dan para aparat penegak hukum justru melindungi para koruptor, sehingga kejahatan Korupsi di Indonesia semakin subur dan tidak terkendali.

Oleh karena sudah saat nya para pejuang keadilan harus berani mengambil alih kekuasaan hukum di Indonesia sehingga para aparat penegak hukum di negeri ini memiliki kemampuan, kesanggupan, serta keberanian untuk menerapkan dan menegakan HUKUMAN MATI bagi para koruptor tanpa pandang bulu siapa pun pelaku nya

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.