Gabung wisuda 62 ke wisuda 63 bulan november

Gak atek drive thru" an

Novita Dwi Mawangsari
1 year ago
ITATS selalu seperti ini..kasihan yah buat yg egak mampu orangtuanya, masih ngasi amunisi sama ITATS...meskipun aku alumni angkatan 2010 tapi adekku kena dampak dari wisuda yg bayr full, tapi cuman drive thru, drive MCD ajh masih gratis colafloat, ITATS diam" ajah tanpa membisu.."Kembalikan Yayasan dan ITATS separuh harga uang wisuda" yg logis sedikit pak, dampak corona ini semuaNya, jadi pastinya berfikir yg realita ajah, KERINGANAN uang wisudaNya..Terima kasih

Rasi Ilafi
1 year ago
Lebih baik wisuda diundur, atau dikembalikan sebagian uangnya. Karena biaya wisuda terlalu tinggi Rp 3.350.000 per anak, uang segini dikalikan calon wisudawan... Tidak ada transparansi dana, fasilitas wisuda tidak memadai.

Adam Zola
1 year ago
Saya kurang setuju karna tidak ada peringanan biaya wisuda drive thru tapi bayar wisuda dengan jumlah yg sama seperti sewa gedung , jadi setidaknya ada peringanan biaya

Novi Anggraini