Tutup Akun Instagram Princessyahrini

0 haben unterschrieben. Nächstes Ziel: 100.

Video yang diunggah Syahrini di Berlin Holocaust Memorial menyebabkan kemarahan besar bagi orang-orang yang melihatnya. Terkenal sebagai artis tarik suara sekaligus model, Syahrini seringkali menyebarkan berita-berita kontroversial melalui media sosial Instagram yang terkesan bodoh dan memalukan bukan untuk dirinya sendiri tetapi juga untuk masyarakat Indonesia. Petisi ini ditujukan kepada Instagram dan bertujuan untuk menutup akun Instagram Princessyahrini karena konten yang seringkali tidak membawa berkat, manfaat, dan faedah untuk pengikutnya.

Kontroversi-kontroversi Syahrini antara lain adalah sebagai berikut:

1). Peristiwa Berlin Holocaust Memorial

2). Berfoto di Jalan Tol (melanggar Undang-Undang No 38 Tahun 2014 tentang Jalan)

3). Kasus First Travel (kasus dugaan penipuan yang dilakukan biro perjalanan umrah)

4). Foto Palsu (editan).

Selengkapnya di: http://travel.tribunnews.com/2018/03/23/4-kontroversi-syahrini-saattraveling-foto-di-monumen-holocaust-hingga-tersangkut-kasus-first-travel?page=all&_ga=2.73474258.1149559596.1521930172-462489855.1518455474

Mari bersama mulai gerakan untuk mencegah kontroversi-kontroversi lebih jauh. Kiranya kita lebih hati-hati dan selektif dalam mengikuti cerita-cerita selebriti yang seringkali tidak mencermirkan pengetahuan dan kebaikan.

Heute: Andre verlässt sich auf Sie

Andre Suwanto benötigt Ihre Hilfe zur Petition „Instagram: Tutup Akun Instagram Princessyahrini”. Jetzt machen Sie Andre und 19 Unterstützer/innen mit.