Петиция закрыта

Стабильность серверов Lineage 2 Classic RuOff (4game)

Эта петиция собрала 73 подписанта

В 2014 году были открыты сервера нашумевшей Линейдж 2 классик на Российских официальных серверах. Играть в данную версию игры можно лишь оплатив подписку в размере 300 рублей. Долгое время мы негодовали по поводу вылетов лагов и очередей, но с недавних пор, а именно с сентября месяца сервера после плановой профилактики стали работать некорректно. Сначала администрация проводит профилактику позже с огромной вероятностью перестает работать сайт игры, логин сервер, и собственно сама игра. Проблема вызванная этими лагами очень мешает доступу в игру и комфортному время провождению. Все, что делает администрация, это извинения и компенсация, в виде положительного эффекта "Кот ангела". Многие игроки жалуются, но наши комментарии удаляются модераторами.На вопрос почему мы оплачиваем игру,  в которую нельзя играть, из за не компетентности инженеров и руководящего состава, ответов мы не получаем, а лишь блокировку в официальной группе, удаление комментариев.
К руководству данного проекта и в частности к господину Геворку Саркисяну огромная просьба услышать нас и решить данную проблему ведь мы платим деньги за контент который в итоге превращается в увлекательные беседы на форумах вместо интересной игры.

Cегодня Ilya рассчитывает на вас

Ilya Chernov нуждается в вашей поддержке петиции «Innova Systems: Стабильность серверов Lineage 2 Classic RuOff (4game)». Ilya и 72 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.