Подтвержденная победа

Установка региональных настроек как на Корейских игровых серверах

Эта петиция выиграла с 166 подписантами!

Как вы уже видели, в 4.7 добавляются новые осады, которые требуют обязательного посещения. Это Земли Балауров(Келькмарос/Ингисон), Крепость святости - за за эти крепости будут начислять Очки Славы, а так же за захват/защиту серамиумовые медали. Так же добавляется новая крепость(Аноха) и межсерверные осады. На корейских игровых серверах, с установкой 4.7 были изменены временные окна этих осад. Иннова же решила сдделать так что бы мы опять все свое время тратили на осады, как было до 4.5. Посмотрите скриншоты времени осад в Корее - основные осады чередуются каждый день и проходят с 22:00 до 23:00. На Руофф - обязательные осады Келькмароса и Ингисона попадают одновременно с дерадиконом Садх, то-есть нам не разбавили осадное время новыми осадами, а просто оставили все как есть сейчас и добавили новые крепости. Когда уже Иннова начнет прислушиваться к мнениям игроков? Хватит это терпеть!

Cегодня Игроки Aion рассчитывает на вас

Игроки Aion RuOff нуждается в вашей помощи с петицией «Innova: Установка региональных настроек как на Корейских игровых серверах». Игроки Aion и 165 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.