0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Горлов Даниил Николаевич рожденный 27.03.2009 и проживающий в Краснодарском крае,г.Горячий Ключ,село Приреческ,ул.Горная 34 в сентябре 2017 года попал под машину,когда возвращался из школы с матерью.Получил сильнейшие ушибы головного мозга,впал в кому,месяц провел в реанимации.После чего долгое время находился в хирургии,потом был хоспис!!!В апреле 2018 г.,его выписали домой.На ребенка было страшно смотреть!В хосписе его заметила Ивановская Елена Алексеевна директор Благотворительного фонда "Солнце в Ладошках и предложила помощь для Даниила!После выписки Елена стала приезжать к Даниилу домой,привозила материальную помощь,а так же продукты необходимые ребенку,вещи и бытовую технику!Так же матери Даниила стали помогать волонтеры,которые помогали как материально,так и продуктами и той же бытовой техникой.Волонтер Людмила (г.Москва),обратилась в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии им.Рошаля,с просьбой принять мальчика на реабилитацию.Из НИИ ответили положительно и пригласили на реабилитацию.Встал вопрос транспортировки Даниила до НИИ,так как он лежачий!Благотворительный фонд открыл сбор для оплаты счета,было собрано 240 000 т.р.,видом транспортировки был выбран реанимобиль в составе с тремя врачами и водителем.Реабилитация была назначена на 09.07.2018.Днём 08.07.2018 реанимобиль прибыл к дому Горлова Даниила чтобы отвезти в Москву,но мать отказалась ехать!!!!Не пускала никого в дом,стала обвинять фонд в том,что прикорманили ее миллионы,что обманули!Ей было наплевать на ребенка!Что тот,не получит должного лечения во время!Ее уговорили пустить врача реанимобиля,он осмотрел ребенка и накормил его,после чего тот сразу же уснул(врач отметил,что он был очень голоден) и сказал,что если он не начнёт реабилитацию в ближайшее время,то будет медленно умирать!Волонтеры уговаривали ее поехать и говорили что ребенок может умереть,но мать ответила:ЗНАЧИТ СУДЬБА ТАКАЯ!!! Мальчик сильно истощен,у него недобор в весе свыше 10 кг!Местные врачи поставили крест на малыше и не хотят помочь в его дальнейшем выздоровлении!Они считают,что мальчику нужен домашний уход или же хоспис!Московские медики из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии им.Рошаля считаю что потенциал есть и лишать ребенка шансов на здоровое будущее просто безответственно!Когда волонтеры забили тревогу и стали обращаться во все инстанции,только тогда о нем вспомнили в его крае!Но помогать в дальнейшем выздоровлении по прежнему отказываются!Прошу помощи!Эта история стала известна и на федеральных каналах,но сердца врачей видимо она не трогает.Потому как местные СМИ выпустили репортаж о том,как к мальчику постоянно ходили и наблюдали,и помогали!!!Это наглая ложь!ПРОШУ ВСЕХ НЕ БЕЗСЕРДЕЧНЫХ,ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИКУ ОБРЕСТИ ШАНС НА ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Агаева нуждается в вашей поддержке петиции «info@rosminzdrav.ru: Помогите спасти Горлова Даниила Николаевича!Врачи и мать губят жизнь и здоровье ребёнка!!!». Юлия и 3 303 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.