Наличие промежуточной остановки при выезде из Таллина - Нарвa / Peatuse lisamine

0 людей подписали. Следующая цель: 500

[EE]

Olukord. Bussid teevad nõudepeatust Tempol sõites Narvast Tallinna suunal. See on mugav elanike jaoks. Samuti kui buss saabub Tallinnasse, peatub ta Mustakivi peatuses, mis on mugav lasnamäe elanike jaoks.

Mida võib muutuda?

Võib lisada peatust lasnamäel Tallinnast Narvasse suunal. Kas see on mugav? Meie arvame, et jah. Praegune olukord on see, et lasnamäe elanikud sõidavad kesklinna, et jõuda bussi peale. Pärast buss sõidab kesklinnast Narva poole läbi lasnamäe piirkonda ühel peateel, sõtes mööda elukohtade. See ei ole mugav.

Samal ajal, huvitav asion see, et Narvas on olemas Tempo peatus, mis on linna piiri ääres ja lubab narvlastele mugavalt sisse astuda bussi peale Tallinna suunal.

[RU]

В городе Нарве при выезде в сторону Таллина автобусы делают промежуточную остановку на Tempo, что удобно для жителей города. Также по прибытию в Таллин  есть промежуточная остановка на Мустакиви. Это логично, ведь многие выходят на этой самой промежуточной остановке, так как живут в Ласнамяэ.

Что можно изменить? Можно сделать промежуточную остановку при выезде из Таллина в Нарву, ведь чтобы людям из Ласнамяэ поехать в сторону Нарвы, им нужно сначала поехать в центр города, и потом оттуда уже ехать обратно, проезжая снова места своего жительства по одной из главных дорог, соединяющих район с центром города, а это неудобно и занимает время. В Нарве, к примеру нет такого, что люди, которые живут в одном конце города, прутся на вокзал, чтобы сесть  на автобус. Там есть остановка Темпо, где народ может также сесть на автобус, чтобы поехать в сторону Таллина.

Cегодня Валерий рассчитывает на вас

Валерий Жеребцов нуждается в вашей помощи с петицией «info@estonianlines.eu: Наличие остановки на Мустакиви при выезде из Таллина в Нарву / Peatuse lisamine Lasnamäel Tallinn - Narva suunal». Валерий и 390 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.