Наличие промежуточной остановки при выезде из Таллина в Нарву

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В городе Нарве при выезде в сторону Таллина автобусы делают промежуточную остановку на Tempo, что удобно для жителей города. Также по прибытию в Таллин  есть промежуточная остановка на Мустакиви. Это логично, ведь многие выходят на этой самой промежуточной остановке, так как живут в Ласнамяэ.

Что можно изменить? Можно сделать промежуточную остановку при выезде из Таллина в Нарву, ведь чтобы людям из Ласнамяэ поехать в сторону Нарвы, им нужно сначала поехать в центр города, и потом оттуда уже ехать обратно, проезжая снова места своего жительства, а это неудобно и занимает время. В Нарве, к примеру нет такого, что люди, которые живут в одном конце города, прутся на вокзал, чтобы сесть  на автобус. Там есть остановка Темпо, где народ может также сесть на автобус, чтобы поехать в сторону Таллина.

Cегодня Валерий рассчитывает на вас

Валерий Жеребцов нуждается в вашей поддержке петиции «info@estonianlines.eu: Наличие остановки на Мустакиви при выезде из Таллина в Нарву». Валерий и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.