HAPUS FUP BAGI PELANGGAN INDOSAT NON-UNLIMITED!

Reasons for signing

Rizqi Setyohadi
Jan 26, 2021
mengalami

Ahmad Dwi Jayanto
Mar 22, 2020
Paket Kuota tidak boleh dikenakan FUP (ditandai dg penurunan kecepatan yg signifikan), karena paket kuota sudah dibatasi dengan kuota itu sendiri. Ini sudah jelas Indosat mengambil hak yang semestinya didapatkan pelanggan

ihwanuddin royyan
1 year ago
Bajingan emang indosaat. Kalo mau cari untung ya jangan giniamatlah, saya beli kuota habis 200rb an dapet 60gb yang bisa kepake cuman 20gb an ya itu namanya seperti indosat jual kuota 20gb dengan harga 200rb.

Bayu Putra harsiansyah
1 year ago
Indosat LEMOT, KONSUMEN RUGI

Alfdi R
2 years ago
Setelah adanya fup sinyal yang tadinya dulunya lancar malah macet macet kenapa seperti ini seharusnya sih biarkanlah tdk diberlakukan fup ini, sampai sekarang mengakses aplikasi unlimited saja susah

irwan s
semua paket jg lemot

Amedri M
Saya mengalami hal serupa

deory pandu
2 years ago
Saya juga mengalami hal yang sama, saya akhirnya telp ke 185, katanya memang tidak ada FUP untuk paket Freedom Combo XL yang saya pakai(ini saya telp 3 kali). Dan telp yang ke 3 katanya masih di proses ke teknisi, dan ini masih masa nunggu saya selama 1x24 jam
semoga selesai

Zakky Bahrul
2 years ago
Kuota itu HAK Konsumen, jika memang disertakan pembatasan tidak perlu disampaikan iming-imingnya. Logika saja gembor-gembor kuota 65GB TANPA FUP, tapi kecepatan kok dikurangi, setelah 20GB lagi! Bilang aja Jualan kuota 20GB!

zhia kittydumbo
2 years ago
Saya sudah mengalami yang ketiga kalinya pagi ini. Malah dijawabnya hanya akan dilakukan optimalisasi jaringan,dan indosat malah tidak mau mengganti paket saya seperti 10 hari yang lalu. Yang pertama kali saya alami pada tanggal 19 november. Dan tidak ada solusi. Akhirnya saya beli sendiri paket freedom combo XXL. Pada tanggal 3 desember terjadi lagi,dan diberikan pembaharuan paket. Pada hari ini tanggal 13 desember terjadi lagi.