PROSES USTADZ ABDUL SOMAD KE JALUR HUKUM ATAS PENISTAAN AGAMA

Reasons for signing

Dedi Hartono Nikololaus
1 year ago
Tegakan hukum setegak tegaknya,Karna pernyataan mahluk UAS yang 1 ini dapat mengurangi kerukunan antar umat beragama. NKRI Harga Mati
#Proses Hukum UAS
#NKRI Harga Mati
#Satu Indonesiaku

Bonifatius Stanislaus Yudi Gunawan
1 year ago
Keadilan dan hukum harus ditegakkan seadil-adilnya!! Perbuatan ustadz Abdul Somad ini dapat menimbulkan perang saudara!!! Kami mohon kepada Kapolri untuk dapat memproses hukum provokator pemecah NKRI!!!

Ketty Tty
1 year ago
Saya mengampuni sesama manusia ,sebagai mana Tuhan ajarkan. Namun hukum tetap harus ditegakkan.

ERIN GOKLAS Marbun
INI PENISTAAN AGAMA! TEGAKKAN KEADILAN

Reinheart Damanik
1 year ago
Penagakan hukum yg adil di Indonesia.

Mestika Tamaba
Supaya saling memeluk agama masing2 tanpa menjelekkan agama orang lain

Linda Manafe
1 year ago
Saya menentang keras segala bentuk penistaan simbol agama dgn alasan dan cara apapun dan Abdul Somad harus ditindak tegas, biar tdk ada lagi pemuka agama berlaku demikian

Fretty Herna
1 year ago
Ini negara hukum jdi harus adil, apalagi soal agama. Pak ahok aja bijaksana , berani berbuat harus berani donk bertanggung jwab.

Nathalia Christinne
1 year ago
Sepanjang hidup saya pergi ke gereja tidak ada satu pun pendeta yg berkhotbah menjelek2an islam. Yang ada mereka mengatakan hal yg baik(contoh seorang pendeta berkata saudara sebelah kita berdoa 5x sehari mampu menjalani sedangkan kita hanya datang 1x dalam seminggu kenapa susah?). Kami mengampuni mu tapi hukum harus tetap berjalan.

Suhendri Siagian
1 year ago
Saya menandatangani ini karena saya merasa Agama saya telah di hina dan lambang agama kami telah di jelekan