Petition Closed

Ranchi - Jaynagar Express Train Must Continue

This petition had 21 supporters

श्रीमान,

झारखण्ड की राजधानी राँची से बिहार राज्य के मिथिला प्रान्त के जयनगर के बीच चलने वाली ट्रेन संख्या 18605, राँची जयनगर एक्सप्रेस को अज्ञात कारणों से अचानक अनिश्चित काल के लिये बंद करने का निश्चय आपके मंत्रालय द्वारा लिया गया है जो दोनों ही क्षेत्रों के यात्रा संपर्क माध्यम पर एक गहरी चोट है l

सरकार और रेल मंत्रालय का राँची जयनगर एक्सप्रेस को बंद करने का वर्तमान निर्णय इस क्षेत्र की जनता के हितों की अनदेखी का नवीनतम प्रमाण है जिससे लाखो यात्रियों को असुविधा का सामना करना होगा l

अंततः यह विनम्र आग्रह है कि दोनों ही क्षेत्र की जनता के हित मे राँची जयनगर एक्सप्रेस ट्रेन का परिचालन सुनिश्चित करते हुए समुचित निर्देश निर्गत करने की कृपा किया जाए l

एक भारतीय मैथिल जनता,

राजीव झा "कवि एकांत"

Today: Kavi is counting on you

Kavi Rajiv Jha needs your help with “Indian Railway Minister Suresh Prabhu: Ranchi - Jaynagar Express Train Must Continue”. Join Kavi and 20 supporters today.