Modi htaaao , desh bchaao ��

0 have signed. Let’s get to 100!
At 100 signatures, this petition is more likely to be featured in recommendations!
Mohit मोहित started this petition to Indian government. and

Modi has ruined our country , selling of everything just to fill up his own pockets and to support his fathers i.e. ambani , adani and few more . He has done nothing for our country , he's spending our money for his own luxurious life . He won elections by hacking EVM , he's trying to divide country on the basis of hindu muslim . Modi has bought the media and they show each and everything from his point of view and are misguiding the people of our country . मोदी सिर्फ़ धर्म के नाम पे अपनी राजनीति सेक रहा है , न कोई विकास है न कोई खुश है इस देश में , पुलवामा अटैक  इन्होंने ही करवाया ताकि ये फिर हमारे जवानों के नाम पर वोट हासिल करने का नाटक करे , फ़र्ज़ी एयर स्ट्राइक कर के देश की भोली जनता को ठग सके , राफेल की डील सरकारी बजट से न होकर प्राइवेट हाथो में दी , पेट्रिल के दाम आसमान छू रहे है , लोग सड़कों पे आगये है नोटेबन्दी के कारण और रोज़गार देने के बजाए ये चोर हमें पकोड़े तलने के लिए प्रोत्साहित कर रहें हैं । मै अपने खून से लिखकर दे सकता हूँ कि एक दसवी कक्षा का बालक/बालिका नरेंद्र मोदी से बेहतर सरकार चला सकता है । कोरोना काल में इन्होंने देश के लिए कुछ नहीं करा , मेरे देश की जनता सड़को पे अपना दम तोड़ती रही और ये अपने आलीशान बंगलो में बैठे रहे । मध्यम वर्ग के लोग सड़कों पे उत्तर आए अपनी जमा पूंजी से एक दुसरे की मदद करने । मोदी सरकार ने इलेक्शन commision से लेकर सुप्रीम कोर्ट तक सब अपनी जेब मे रखलिया है , बिचारा इंसान करे तो क्या करे सबको अपनी जान प्यारी है तो सबके इन चोर डाकुओं के दबाव में आजाते हैं । हमारे देश को केजरीवाल जी जैसे लीडर की ज़रूरत है जो सिर्फ और सिर्फ विकास की बाते करे न कि हिन्दू मुस्लिम की , म एक हिन्दू हूँ और मेरे बचपन से ही मुसलमान दोस्त रहे , न तब हमारे में कोई लड़ाई थी न अब है न भविष्य में होगी , तो मोदी ये अपनी गन्दी विचारधारा अपने घर तक सीमित रख हमारे देश को बर्बाद मत कर भाई , हाथ जोड़कर विनती है चाचा चले जाओ , और हिम्मत है तो बैलट पेपर पे चुनाव करो इस सरकार के गिरने के बाद । भगवान से डरो भी नही कह सकते तुम दरिंदो को , जो इतने लोगो का विनाश कर गये उन्हें किसी का क्या ही डर होगा , मुझे अगर इस बात के लिए जेल भी होती है तो मै उसके लिए भी तैयार हूँ , पर एक अधिवक्ता होने के नाते मैं अपने कांस्टीट्यूशनल राइट्स से वाकिफ़ हुं , पर हाँ , कांस्टीट्यूशनल बातें तो तब करते जब इन्होंने सँविधान को कुछ माना होता , ये तो बस अपने मन के मालिक हैं , साहब का मन कर तो 3000करोड़ की मूर्ति बना दी उस देश में जहाँ लोगो के पास सोने के लिए घर नहीँ और पीने के लिए पानी नहीं , मन करा तो एक और असेंबली बना दी और ज़्यादा महँगी नही सिर्फ और सिर्फ 20,000 करोड़ की वो भी कोरोना काल के संकट में । जो रुपय इसने हॉस्पिटल स्कूलों में लगाने थे वो इसने अपनी पार्टी के कार्यालय बनाने में लगा दिए । देश की जनता बस इसके जुमले वाले भाषण सुनकर बेवकूफ बन जाती है और ये उसका पूर्ण रूप से फ़ायदा उठा रहा है । एक तड़ी पार व्यक्ति देश का गृह मंत्री हो तो इससे अपमानजनक क्या ही हो सकता है हमारे लिए । जय हिंद जय भारत ।

0 have signed. Let’s get to 100!