0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Wasit Shaun Evans asal Australia yang memimpin laga 16 besar cabang sepakbola Asian Games, telah menghasilkan beberapa keputusan kontroversial yang diantaranya ialah penalti bagi Uni Emirat Arab di babak kedua. Perlu dilakukan investigasi atas beberapa keputusan Shaun Evans dalam laga tersebut agar performa pengadil dalam laga serupa di kompetisi lainnya pun dapat terjamin fairness nya. Lalu, kami harapkan apabila investigasi berujung pada fakta bahwa Shaun Evans benar telah lalai dalam pengambilan keputusan saat memimpin pertandingan sepakbola tersebut agar lembaga yang berwenang dapat menjatuhi hukuman berupa pelarangan baginya untuk kembali menjadi wasit dalam laga sepakbola internasional, khususnya di regional Asia.

Hari ini: Chaidir mengandalkanmu

Chaidir Ali membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "INASGOC: Investigasi Wasit Shaun Evans atas Keputusan Kontroversial di laga Indonesia vs UAE". Bergabunglah dengan Chaidir dan 25 pendukung lainnya hari ini.