Petisi ditutup

Petisi ini mencapai 83 pendukung

BINARAGA TETAP ADA

Kassiihh Berasss..Eh.. kasiihhh Kerassss :)

Hai seluruh Atlit,fitness Mania,pecinta Binaraga dan seluruh insan yang peduli terhadap binaraga di Indonesia

Dunia binaraga di Indonesia mengalami banyak sekali peningkatan, ditandai dengan banyak nya Atlit Atlit Indonesia yang berprestasi di Ajang internasional
Bukan hanya itu, kemajuan binaraga juga di ikutin dengan kemajuan industri yang berkaitan, seperti industri Fitness dan gym dimana Menjamurnya pusat kebugaran dan gym di Indonesia ditambah dengan semakin peduli nya Masyarakat Indonesia untuk menjaga kesehatan serta industri penunjang binaraga dan Fitness seperti sport nutrition, Apparel ,Majalah juga berkembang pesat di Indonesia

Dan banyak pihak serta masyarakat yang menggantungkan nasib dari binaraga beserta industri nya,terutama Atlit yang mendedikasikan hidupnya dari binaraga

Nah, dengan Peningkatan yang semakin membaik dan mempengaruhi peningkatan di industri yang terkait, Maka Kami menilai Binaraga di Indonesia semakin MAJU Dan Layak Di dukung Perkembangan nya.

karena dengan MAJU nya binaraga juga harus di dukung dengan adanya kompetisi salah satu nya yaitu di Ajang PEKAN OLAHRAGA NASIONAL

Karena Apa?? Tampil di PON adalah impian setiap atlit binaraga di Indonesia ,karena ibaratnya PON itu "HAJI nya" jadi atlit binaraga di Indonesia.

maka, BINARAGA MASIH SANGAT PANTAS untuk di pertandingan kan di Event PON PAPUA 2020

Semoga menjadi perhatian bapak presiden dan Bapak menteri Pemuda dan Olahraga

#BINARAGATETAPADA
#BinaragaTetapAdaDiPapua
#PONPAPUA2020

Salam Olahraga, Salam KASIIHHH BERASSS ...eh KASIIH KEERASS

Hari ini: Ivan mengandalkanmu

Ivan Hidayat membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Imam Nahrawi: JANGAN HAPUS BINARAGA DI PON PAPUA 2020 JANGAN HAPUS BINARAGA DI PON 2020 PAPUA!!!". Bergabunglah dengan Ivan dan 82 pendukung lainnya hari ini.