Возобновите производство мягкой игрушки ёжика вандринг игелькотт из Икеи

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Милый Ёжик создал(а) эту петицию, адресованную IKEA

Дорогая Икея, ты подарила нам милого ежа с клубничкой (вандринг игелькотт). Маленькую мягкую игрушку, так полюбившуюся нам и нашим детям. Милый подарочек для влюблённых парочек. Ненавязчивый знак внимания и дружбы. Многим ёжик стал другом, научил любить зверюшек. Понимать их. Его добрые глазки и звонкий голосок никого не оставлял равнодушным . Качественная и доступная по цене игрушка стала нашим самым любимым подарком. У некоторых по несколько ёжиков в семье. Мы даём им имена и берём их с собой в путешествия. И вот теперь ёжика больше нет в Икея. Мы в растерянности. Родственники и знакомые хотят таких же ежей, нам пора обновлять своих. Но и старых мы храним, просто всегда хочется купить милого, нового ёжичка.
Очень просим Икею войти в положение любителей и поклонников ёжика с клубничкой и возобновить производство и продажу нашего любимого ёжика. День, когда мы купим нового ёжика с клубничкой мы будем отмечать как день его рождения!

0 людей подписали. Следующая цель: 100