Tolak Rencana Gubernur Bali Tutup Taksi Online

Reasons for signing

al ikhsan
1 year ago
Selama ni taxi konvensional justru banyak yg meminta bayaran tidak sesuai meter. Jdi wajar aja semua org malah lbh banyak yg beralih ke online. Harga lebih jujur dan ga maen patok harga sendiri kyk supir2 taxi konvensional di bali. Kebanyakan turis asing malah kena tipu. Memalukan reputasi bali sendiri. Coba yg supir taxi ga jujur ini dibenahi dulu. Toh jg kalo harga jujur org akan beralih kembali

muhammad gatot
2 years ago
saya dukung, biar tidak ada monopoli dari taksi tembak argo.

Helman Siswadi
2 years ago
Kalau ngk ada taxi online bingungg cari transport di bali

ningrum Romli
2 years ago
Sangat disayangkan klo sampai ditutup

Wulan Nugraha
2 years ago
Taksi online sangat membantu kegiatan sehari-hari,,hidup taksol

Omesh Bagus oka
2 years ago
Karena taxi online lebih murah. Dan gampang.

Bambang Hariyadi
2 years ago
OjOL membuat semua lebih mudah

I Made AA Mawlana
2 years ago
Saya adalah seorang sarjana pariwisata yang hanya ingin mengabdi atas ilmu dan keahlian yg saya miliki, dan bertanggung jawab untuk memperbaiki kerusakan sistem pariwisata yang sudah sangat dirusak ini

Saya mulai dari membenahi sistem Taxol..!!

Dhimas Fattah
2 years ago
Kalo ditutup, justru minat wisatawan ke bali jadi menurun. Orang jadi males ke bali. Dampaknya bisa2 bisnis wisata dan perdagangan se-bali jadi turun drastis, pendapatan pajak daerah dan warga pun menurun cuman karena mentingin segelintir orang.

Laksmi Utari
2 years ago
Perkembangan jaman tdk bisa kita tolak..perkembangan tehnologi juga tdk bisa kita tolak..perkembangan kebutuhan masyarakat semakin banyak salah satunya adl taxi online krn mereka adl salah satu pemenuh kebutuhan masyarakat di tempat tinggal yg sulit dijangkau kendaraan umum..sesuatu yg mudah jgnlah dipersulit..