Объединение серверов NFS:World/Combining NFS:World servers

0 людей подписали. Следующая цель: 500

RUS: В данный момент команда разработчиков всеми силами пытается восстановить сервер закрытой в 2015 году игры "Need For Speed: World". Сейчас существует 3 сервера: немецкий Thyth.de, русский World Evolved и английский SoapBox Open Beta. Все сервера испытывают проблемы из-за того, что разработчики на каждом сервере разные. Самые массивные - это World Evolved и SoapBox. У World Evolved всего один разработчик - HyperCycle, когда на SoapBox - Neobrinke, Berkay, NicoSpeed, Nilzao и leorblx. Самый проблемный - World Evolved, в отличии от стабильного SoapBox на нем почти невозможно начать гонку с другими игроками, и приходится ограничиваться поездкой в сводобном мире с другими игроками. Мы хотим объединить эти два сервера, что-бы их разработка ускорилась в несколько раз, и они стали более стабильными. Если судьба Need For Speed: World для вас имеет хоть какое-то значение, то подпишите петицию. Тысячи игроков со всего мира будут благодарны вам.

ENG: At the moment, the development team is trying hard to restore the server of closed in 2015 game "Need For Speed: World." Now there are 3 servers: German Thyth.de, Russian World Evolved and English SoapBox Open Beta. All servers are experiencing problems due to the fact that the developers on each server are different. The most massive are World Evolved and SoapBox. World Evolved has only one developer - HyperCycle, when on SoapBox - Neobrinke, Berkay, NicoSpeed, Nilzao and leorblx. The most problematic is World Evolved, unlike the stable SoapBox on it it's almost impossible to start a race with other players, and we have to limit ourselves to a trip in the free world with another players. We want to combine these two servers, so that their development can be accelerated several times, and they become more stable. If the fate of Need For Speed: World for you has any significance, then sign the petition. Thousands of players from all over the world will be grateful to you.

Cегодня TigerShark96 рассчитывает на вас

TigerShark96 The Fox нуждается в вашей помощи с петицией «HyperCycle: Объединение серверов NFS:World/Combining NFS:World servers». TigerShark96 и 210 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.