Petisi ditutup

Cabut Hak Siar La Liga dari SCTV !!

Petisi ini mencapai 60 pendukung

Saya membuat petisi ini karena saya sebagai fans sepakbola merasa resah dengan sebuah stasiun TV berskala nasional lebih mementingkan sinetron yang bisa membuat generasi muda menjadi rusak, saya membuat petisi karena saya merasa fans sepakbola tidak bisa mendapatkan haknya dalam menonton tim kesayangannya, saya membuat petisi ini atas dasar solidaritas fans sepakbola

Ada beberapa hal yang menyebabkan saya membuat petisi ini :

1. Sepakbola merupakan olahraga dengan fans terbesar di Indonesia
  2. Sebagai fans sepakbola tentu kita menginginkan agar bisa menonton sepakbola secara live
  3. Sebagai pemegang hak siar La Liga sudah seharusnya SCTV menayangkan pertandingan sekelas El Clasico maupun El Derby Madrileno
  4. Tapi pada kenyataannya SCTV menayangkan sinetron yang justru lebih banyak menimbulkan efek negatif terhadap generasi muda indonesia

Itulah beberapa hal yang menyebabkam saya tergugah untuk membuat petisi ini dan untuk kedepannya saya berharap agar dari pihak SCTV tidak usah lagi mengambil hak siar dan diberikan kepada stasiun tv yang benar niat dalam menayangkan pertandingan sepakbola bukan hanya mementingkan rating tv semata.

Hari ini: Husein mengandalkanmu

Husein Rifai membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Husein Rifai: Cabut Hak Siar La Liga dari SCTV !!". Bergabunglah dengan Husein dan 59 pendukung lainnya hari ini.