BAGAIMANA NASIB MUSISI CAFE DI TENGAH PANDEMIC COVID-19 SAAT INI

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.000.

Di tengah PANDEMIC COVID-19 ini,banyak hotel, cafe,club yg di tutup,kami sebagai musisi cafe mengalami banyak pembatalan job & event,kami selama ini sebagai musisi tidak pernah dipandang oleh pihak2 di kursi pemerintahan,padahal secara tidak langsung,kami juga menyumbang Jasa dalam memberikan sumber devisa negara berupa pajak dark tempat kami bekerja,di saat kritis seperti ini,apakah Ada yg memikirkan kami para musisi cafe??tidak Ada!! Kami hanya berharap di saat kondisi saat ini,pemerintah bisa meringankan beban kami sedikit,kami memilih bekerja sebagai musisi cafe karena kami suka music & ingin menghibur,dilain sisi tidak ada pilihan pekerjaan lain,,besar harapan kami jika kami bisa dianggap,karena saat kampanye banyak Jasa kami yg di gunakan,saat seperti ini,di tengah PANDEMIC COVID-19 ini...siapa yg mau perduli kepada kami para musisi?? Kami hanya ingin dianggap sebagai bagian dari pekerja untuk bangsa Dan negara Dan sekiranya Ada bantuan buat kehidupan kami dan keluarga kami di tengah PANDEMIC COVID-19 ini..semoga dengan petisi ini,bisa membantu kami para musisi cafe Indonesia..terima kasih,semoga Kita semua selalu diberikan kesehatan, Amin