Hati seorang ibu yang di patahkan

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Murti saryanti Gamso memulai petisi ini kepada hukum Indonesia dan juga pemerintah

Saya adalah seorang wanita yang telah melahirkan anak laki-laki,yang saya beri nama RICHARD ELVANO MAMBRAKU saya melakukan persalinan di RS Hermina Yogyakarta pada tanggal 2 Maret 2020 tepat jam 23:00. Saya hanya di anggap menjadi seorang ibu selama 3 bulan lamanya,pihak keluarga laki-laki mengambil alih hak asuh dari saya. Karena sedang berada dalam posisi kuliah saya mengalah,beberapa saat saya dan ayah dari anak saya terjadi konflik pribadi yang mengakibatkan bertengkar melalui chatingan messenger,dan saya juga mengakui beberapa perkataan saya yang agak tidak menyenangkan karena terbawa dalam emosi. Tetapi say tidak menyangka bahwa masalah pribadi kami bisa menjadi konflik besar yang melibatkan orang tua,itu dikarenakan adik dari pasangan saya membeberkan dan juga memperbesar masalah saya,padahal yang saya rasa itu adalah masalah pribadi kami. Saya di usir dari rumah mereka tanpa membawa anak saya,karena hati yang lemah saya Hanya menanggis,dan hubungan kami juga tidak membaik sampai anak yang saya kandung selama 9 bulan dan anak yang lahir dari rahim saya dikatakan bukan anak saya oleh pihak keluarga laki-laki. Saya tidak bisa menahan betapa patah Nya hati saya. Mendengar kabar anak saya juga tidak pernah sampai saat ini. Bahkan kata-kata yang mereka keluarkan kepada saya “ ELVANO BUKAN ANAK SAYA” saya bahkan diancam akan dipotong kalau saya mengganggu kehidupan anak saya sendiri,hati seorang ibu yang sedang hancur. Saya menyarankan kepada seluruh pasangan untuk lebih menghargai wanita yang sudah berkorban nyawa demi jiwa yang dicintai. Agar jangan ada lagi kejadian ini menimpa wanita lain,karena keutuhan seorang perempuan ketika ia menjadi ibu.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.