Возведение триумфальной арки в Хабаровске

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Обращаемся к губернатору Хабаровского края -Шпорту В.И. и мэру города Хабаровска- Соколову А.Н., а так же к жителям Хабаровска и всем неравнодушным людям о поддержании воззвания народного художника России и почетного гражданина города Хабаровска о восстановлении триумфальной арки в честь Николая II, в связи с проведением дней памяти к  100 летию убийства Царской семьи в 2018 году. Цесаревич Николай посещал Хабаровск в 1891 году. При его поддержке был установлен памятник графу Муравьеву-Амурскому, были построены: публичная библиотека, школы, дом инвалидов. Во Владивостоке и Благовещенске восстановили историческую справедливость и возвели триумфальные арки при поддержке общественности и бизнеса на их исторических местах. Благодаря личному вкладу Николая II в Дальний восток, он получил новый толчок к развитию, - и сегодня это динамичный регион России, у которого большое будущее. Давайте помнить и быть благодарными к тем, кто вкладывал свое личное участие в его развитие!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Казакова нуждается в вашей поддержке петиции «https://www.khabkrai.ru: Возведение триумфальной арки в Хабаровске». Екатерина и 51 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.