Петиция закрыта

Полная смена модераторского состава

Эта петиция собрала 70 подписантов

Здравствуйте.В детской игре "Шарарам в стране смешариков" на постах модераторов сидят неадекватные личности.Они не то,что не умеют выполнять обязаности модератора,но еще и злоупотребляют своей должностью.Они практически не сидят на серверах Шарарама,а тем временем там творится хаос:взломы,обмены смешариками,маты,роды,темы +18.К ним и за помощью не обратишься вконтакте,ибо закрыты личные сообщения.Они банят совершенно несправедливо на огромные сроки,за высказывание мнение.Я прошу Павла Сазыкина повлиять на этот конфликт и полностью сменить модераторский состав.Я призываю прекратить выбор модераторов с суматохи и искать ребят у которых не будет отмазок "У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЩАС НА ИГРУ,КОГДА МОГУ,ТОГДА И ЗАХОЖУ",которые реально достойны поста и которые будут выслушивать людей,а не заносить в чс или банить.Людей же прошу поддержать данную петицию,нервы наших детей зависят от модераторов,которые подают пример аудитории.Поэтому сделайте правильный выбор.

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Алексеев нуждается в вашей помощи с петицией «https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjMpIvvi-XS: Полная смена модераторского состава». Николай и 69 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.